9/27(土)開催!腸活ワークショップ
@yanchariko様主催の米麹についてのお話から、塩麹作り、様々な使い方まで腸を元気にする秘訣を楽しく学ばべることができます!
日本の”発酵の伝統”を”次世代”へ麹の魅力を広めるために活動をしている@kojiko_525様をゲストとして
お呼びしたワークショップを開催いたします。

kojiko様のご紹介
Kojiko 稲葉 花香
■携わった受賞歴
・2009年8月 第4回居酒屋甲子園 優勝(全1,103 店舗中)
・2011年3月 第5回外食クオリティサービス 大賞(全国の外食企業524 社、全7,848 店舗中)
・ショッピングリサーチにて「輝いていたスタッフ」に選出※6ヶ月連続
・2013年3月 経済産業省認定 おもてなし経営企業
■保有資格
・発酵料理士協会アドバイザー資格、インストラクター資格、トップインストラクター資格
・2009年8月 第4回居酒屋甲子園 優勝(全1,103 店舗中)
・2011年3月 第5回外食クオリティサービス 大賞(全国の外食企業524 社、全7,848 店舗中)
・ショッピングリサーチにて「輝いていたスタッフ」に選出※6ヶ月連続
・2013年3月 経済産業省認定 おもてなし経営企業
開催日時・場所
日にち:2025年9月27日(土)
時間:13:00~
定員:5名
参加費:3,000円
場所:弊社モデルハウス
住所:東海市荒尾町二本木70-3





